Como emitir o relatório de acompanhamento do DFC (Método Direto)?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como emitir o relatório de acompanhamento do Demonstrativo do Fluxo de Caixa. Este relatório permite confrontar os valores emitidos no DFC pelo método Direto, com os lançamentos contábeis, facilitando a conferência das informações.

Essa funcionalidade somente poderá ser utilizada quando o DFC for pelo método Direto.

1 - Acesse o menu Relatórios > Acompanhamentos > Lançamentos da DFC - Método Direto;
2 - No quadro Período, informe o período inicial e final para emissão do relatório;
3 - Clique no botão [OK] para emitir o relatório.