Como configurar data de pagamento conforme Sindicato?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para alterar a data de pagamento da folha mensal no sindicato, siga os passos:

1 - Acesse o menu Arquivo > Sindicatos > Empregados;
2 - Localize o cadastro do Sindicato, na guia Geral > Outros Dados > Pagamento;
3 - Selecione a opção '[X] Definir data de pagamento folha mensal', e preencha os campos;
4 - Clique no botão [Gravar];
5 - Após, acesse Processos > Cálculo, informe a Competência e o Tipo da Folha;
6 - Clique no botão [Data de pagamento], e verifique que no quadro Conforme sindicato é apresentada a data conforme configuração;
7 - Clique em [Gravar] e realize o cálculo.

OBS: Se realizar a configuração nos Parâmetros e no cadastro do Sindicato, o sistema considera a configuração do Sindicato vinculado ao empregado.