Onde emitir um relatório de solicitação de serviço por departamento?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Neste relatório será possível listar todas as solicitações de serviço cadastradas no módulo Domínio Atendimento separadas por departamentos.

1 - Acesse o menu Atendimento > Relatórios> Solicitação de Serviço e clique em Por Departamento;
2 - Poderá filtrar por Funcionário, Cliente, Situação ou deixar como Todos;
3 - Informe o Período que deseja demonstrar no relatório;
4 - Selecione o Meio de Acesso correspondente para listar somente as solicitações cadastradas com o meio de acesso selecionado;
5 - Selecione a Ordem do relatório;
6- Clique no botão [Gerar Relatório];