Onde emitir um relatório dos usuários do escritório, cadastrados no Domínio Atendimento?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Neste relatório será listado, todos os usuários do escritório que foram cadastrados no Domínio Atendimento.

1 - Acesse o menu ATENDIMENTO > RELATÓRIOS > USUÁRIOS, clique em ESCRITÓRIO;

1.1 - No campo DEPARTAMENTO, selecione o departamento dos usuários que deseja listar;
1.2 - No campo SITUAÇÃO, selecione a situação dos usuários que desejar;
1.3 - No campo ORDEM, selecione a opção de acordo com a forma de ordenação;
1.4 - Clique no botão [Gerar Relatório] para emitir;