Como alterar a minha senha de acesso ao Domínio Atendimento?

1 – REALIZANDO A ALTERAÇÃO DA SENHA;
1.1 – Com o seu usuário do Domínio Atendimento acesso o endereço www.dominioatendimento.com
1.2 – Após realizar o login no canto superior direito da tela, clique sobre o seu usuário;

1.3 – Será aberta a tela com os seus dados cadastrais;
1.4 – No campo SENHA ATUAL informe a sua senha de acesso;
1.5 – No campo NOVA SENHA informe nova senha;
1.6 – No campo NOVAMENTE confirme a senha informada;

1.7 – Na barra de rolagem ao final da tela clique no botão [Gravar];

Caso tenha dúvidas de como alterar o usuário do Domínio Atendimento dentro do Domínio Contábil, clique aqui.