Esqueci a minha senha do Domínio Atendimento, como recuperar?

Através desta solução você verá como recuperar a senha do Domínio Atendimento.

Enviar o e-mail de redefinição
1 - Acesse a página www.dominioatendimento.com
2 - Na tela de login no campo 'Esqueceu sua senha?' clique na opção Clique aqui;

3 - No campo Usuário informe o seu usuário do Domínio Atendimento;
4 - Clique em [Enviar];

OBS: Caso você não se recorde do usuário, somente o usuário supervisor do Domínio Atendimento poderá realizar a alteração.

5 - Será emitida a mensagem 'Solicitação enviada com sucesso. Em breve você estará recebendo o e-Mail com as instruções necessárias';

Redefinindo a senha de acesso
1 - Depois de alguns minutos você receberá um e-mail do Domínio Atendimento;
2 - No corpo do e-mail clique no link ‘Cliente aqui para redefinir a sua senha’;

3 - No campo Nova senha informe a nova senha;
4 - No campo Novamente confirme a senha definida;
5 - Clique no botão [Gravar] para concluir;

6 - Será retornado para a página inicial de acesso, realize o login com a nova senha definida.