Como calcular férias para Horista Variável?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para calcular as férias para um empregado horista variável, emitir o recibo de férias, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Processos > Férias > Individual;
2 - No campo Colaborador, informe o código do empregado e clique no botão [Nova...];
3 - No quadro Período aquisitivo, informe o Início e Fim do período de gozo das férias;
4 - Clique no botão [Calcular], no cálculo das férias, ao lado da rubrica 806-MÉDIA HORAS FÉRIAS, clique no botão [Memória de Cálculo];
5 - No relatório Memória de cálculo de médias, será demonstrada a forma de cálculo conforme rubricas calculadas nas férias;
6 - Para emitir o recibo de férias do empregado, acesse o menu Relatórios > Recibos > Férias;
7 - No quadro Seleção, informe se o recibo será emitido Por Período ou Por Código e clique no botão [OK].

OBS: No recibo de férias do empregado horista variável, no campo Salário Base, será demonstrado o valor do salário, conforme informado no cadastro do empregado, no campo Valor.