Como emitir o relatório dos Bens cadastrados?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Através dessa solução, será possível emitir o relatório cadastral de bens e as opções para gerar esse relatório.

1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Bens;
2 - No quadro Modelo, no campo Nome, selecione o modelo correspondente para emissão do relatório;
3 - No quadro Agrupar por, selecione a forma pela qual deseja estar agrupando o relatório;

OBS: As opções '[x] Conta patrimonial' e '[x] Centro de Custo', somente estarão habilitadas, quando no quadro Modelo, a opção selecionada for 'Simples'.

4 - No quadro Ordem de agrupamento, selecione a ordem que deseja estar emitindo;

OBS: Este quadro somente estará disponível quando no quadro Agrupar por, não estiver selecionada a opção '[x] Sem agrupamento'.

5 - No quadro Ordem dos Bens, selecione a ordem em que deseja estar emitindo o relatório;

OBS: A opção '[x] Identificador' somente estará habilitada, se a opção '[x] Imprimir identificador dos bens' estiver selecionada no quadro Opções.

6 - No quadro Filtro, selecione a opção '[x] Data de aquisição', para emitir os bens por data de aquisição;
7 - No quadro Opções, selecione as opções a qual deseja estar destacando no relatório;
8 - Clique no botão [Bens...] e informe os Bens que deseja estar emitindo no relatório;
9 - Clique no botão [OK] para salvar e novamente em [OK] para emitir.