Como gerar as empresas do sistema para o Integra?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1- Para gerar as empresas do sistema para o Integra, acesse qualquer módulo do sistema com usuário Gerente.
1.1-   Acesse o menu UTILITÁRIOS e clique em CONFIGURAÇÃO DE CONTEÚDO CONTÁBIL TRIBUTÁRIO.
1.2-  Será aberta a tela CONFIGURAÇÃO DE CONTEÚDO CONTÁBIL TRIBUTÁRIO – INTEGRA.
1.2.1- Nesta tela selecione a opção “[x] Gerar cadastro das empresas para a Thomson Reuters Integra”.
1.2.2- No grupo EMPRESAS, selecione as empresas que deseja que sejam geradas no Integra.
1.2.3- Clique no botão [Gravar].

IMPORTANTE

1º Para que as empresas sejam geradas para o Integra, seu usuário e senha ONEPASS deverão estar configurados dentro do sistema Domínio. Caso ainda não tenha configurado, verifique as soluções relacionadas.

2º A transferência das empresas do sistema Domínio para o integra será mediante Agente de Comunicação, por isso o mesmo deverá estar conectado.

3º Para que as informações das empresas sejam geradas corretamente, no cadastro da empresa, no menu CONTROLE, opção EMPRESAS, preencha os campos NATUREZA JURÍDICA e CNAE 2.2 corretamente.