Como regerar lançamentos Contábeis?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja os passos de como regerar os lançamentos contabeis, alterando várias notas de uma só vez, ou apenas uma nota.

VÁRIOS LANÇAMENTOS
1 - Acesse o menu UTILITÁRIOS, submenu REGERAR, e clique em LANÇAMENTOS CONTÁBEIS;
2 - Informe o período inicial e final e selecione o tipo de lançamento que deseja regerar;
3 - No quadro OPÇÕES, pode selecionar algumas opções para NÃO regerar determinados lançamentos;
4 - E caso necessários, selecione os tipos de baixa que deseja regerar e se deseja regerar somente lançamentos com determinada opções;
5 - Clique no botão [Regerar] para regerar os lançamentos, e em [Gravar] para salvar os lançamentos gerados.

Se não clicar no botão [GRAVAR] e fechar a janela, não será concluído o procedimento de Regerar lançamentos contábeis.

APENAS UM LANÇAMENTO
1 - Caso queira regerar apenas uma nota, acesse o menu MOVIMENTOS e clique no tipo do lançamento desejado;
2 - Localize a nota que deseja alterar, edite a mesma, acesse a guia CONTABILIDADE e clique no botão [Regerar];
3 - Clique no botão [Gravar] para concluir.