Como gerar auditores independentes no SPED ECD?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para gerar o registro J935 com os auditores independentes no SPED ECD, siga os passos:

1 - Acesse o menu Relatórios > Informativos > SPED Contábil
2 - No quadro Período, informe a competência do arquivo e clique no botão [Outros Dados]
3 - Na guia Geral, no campo Indicador de empresa de grande porte, selecione a opção '1 - Empresa é entidade sujeita a auditoria independente'
4 - Na guia Dados, no quadro Auditoria Independente, clique no botão [Incluir], preencha os dados do auditor independente e clique no botão [OK];
5 - Para gerar o arquivo com o registro J935, clique novamente no botão [OK].