Como emitir o relatório cadastral de Parte B e Base Negativa?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como gerar um relatório que demonstre todas as bases negativas e parte B cadastradas no sistema.

1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Parte B;
2 - Selecione as Contas cadastradas que deseja visualizar e a Ordem que serão apresentadas;
3 - No quadro Opções, selecione '[x] Destacar linhas' para facilitar a visualização do relatório;
4 - Caso queria separar cada conta em uma página, marque o campo '[x] Nova página a cada conta';
5 - Clique no botão [OK] para emitir.