GO - Como lançar um ajuste de crédito de ICMS referente ao cheque moradia?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 – Acesse o menu MOVIMENTOS, submenu OUTROS, clique em CHEQUE MORADIA;
2 – O campo CÓDIGO, é gerado automaticamente pelo sistema de forma sequencial;
3 – No campo OPERAÇÃO, selecione a opção ‘6 – Valor para Aproveitamento no mês’;
4 – No campo DATA, informe o período do lançamento que será deduzido na apuração;
5 – No campo VALOR, preencha o valor que será deduzido e após clique no botão [Gravar].

Apure o período e avalie o resultado.