Busca NF-e - Como configurar o Busca NF-e escritório em mais de uma máquina?

Não é possível configurar o Busca NF-e Escritório em mais de uma máquina do Escritório, a ferramenta deve ser configurada em apenas uma máquina, poderá ser utilizado o servidor, e configurar os Certificados Digitais apenas na máquina que estiver definida o Busca NF-e.

Mesmo configurando em apenas uma máquina, para realizar a importação você poderá efetuar o processo em qualquer máquina que tenha acesso ao sistema.

O que pode ser configurado, caso deseje definir Certificados Digitais em máquinas diferentes do escritório, é utilizar o Busca NF-e Cliente, desta forma você pode instalar a ferramenta da mesma forma de um ambiente do seu cliente, onde as notas fiscais serão enviadas para o Domínio Contábil.

Segue abaixo exemplo do layout do ambiente:

Caso tenha dúvida de como configurar o Busca NF-e ambiente do Cliente, verifique as soluções relacionadas abaixo.
Caso tenha dúvida de como configurar o Busca NF-e ambiente do Escritório de Contabilidade, verifique as soluções relacionadas abaixo.

Importante! Caso as demais máquinas estejam com o Domínio Contábil instalado, o Busca NF-e Escritório e o Busca NF-e Cliente estarão instalados na mesma máquina devido a esta configuração, ambas as ferramentas não poder ser instaladas no mesmo caminho. Para instalar o Busca NF-e Cliente deve-se criar o caminho “C:\Program Files (x86)\Domínio Sistemas\Importação de NF-e do Portal Federal”.