Como emitir o relatório cadastral de operações de receita?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Neste relatório será demonstrado as operações de receitas cadastradas e abaixo de cada uma, seus respectivos acumuladores.

1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Operações de receitas;
2 - Selecione os Tipos de operações que deseja emitir e a Ordem que serão demonstradas no relatório;
3 - No quadro Opções, poderá 'Destacar Linhas' para facilitar a visualização do relatório e se deseja gerar uma 'Nova página a cada tipo' de operação;
4 - Clique no botão [OK] para emitir.