Como cadastrar ganhos para o cálculo da estimativa mensal?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como cadastrar todos os ganhos da empresa, para que seja possível apurar o lucro estimado.

1 - Acesse o menu Arquivos > Ganhos;
2 - Clique no botão [Novo] e informe uma Descrição para o ganho;
3 - No quadro Contas, clique no botão [Incluir] e informe o código da conta contábil que obteve ganho onde terá seu saldo importado no lançamento;

OBS: Somente será permitido informar contas analíticas e poderá utilizar o botão F2 no teclado para ativar o modo consulta.

4 - Clique no botão [Gravar] para concluir.