Como acessar a Central de Soluções pelo Sistema?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

A Central de Soluções é uma ferramenta do Domínio para te ajudar nas rotinas do sistema. Com uma  simples pesquisa você encontra dicas que irão lhe auxiliar em como proceder dentro do sistema.

Para acessar a Central de Soluções diretamente pelo sistema, você tem as opções:

1 - Pelo ícone da Central de Soluções na página principal do Contábil (No canto superior direito), Clique no ícone  e faça a sua pesquisa

2 - Pelas telas do contábil, onde você encontra o botão ;