Como configurar o sistema para o cliente lançar rubricas da Folha via Domínio Atendimento?

Através desta solução, você poderá definir os seus clientes que terão acesso ao lançamento de rubricas via Domínio Atendimento, permitindo que você apenas importe os dados para o Módulo Folha de Pagamento.

Esta ferramenta eliminará as planilhas em Excel, Relatórios, e outras formas que o seu cliente utiliza para enviar dados para o escritório, possibilitando maior controle das informações geradas.

1 – DEFININDO A EMPRESA CLIENTE PARA UTILIZAR O DOMÍNIO ATENDIMENTO;
1.1 – No Módulo Folha acesse o menu CONTROLE > EMPRESAS;
1.2 – Localize o cadastro da empresa cliente que você irá ativar para esta ferramenta;
1.3 – Clique no botão [Módulos...];
1.4 – Selecione a opção ‘[x] Atendimento’ e clique em [OK];
1.5 – Depois clique no botão [Gravar] para salvar a alteração.

2 – DEFINDO RÚBRICAS DISPONÍVEIS PARA LANÇAMENTOS NO DOMÍNIO ATENDIMENTO
2.1 – Na barra de status do Domínio Atendimento realize o login para conectar;

Caso tenha dúvidas de como configurar o usuário para acessar o Domínio Atendimento, acesse as soluções relacionadas abaixo.

2.2 – Após realizar o login no Domínio Atendimento, acesse o menu UTILITÁRIOS > LANÇAMENTOS > GERAR RUBRICAS NO DOMÍNIO ATENDIMENTO;
2.3 – No campo DESCRIÇÃO informe uma descrição para o cadastro;
2.4 – No campo TIPO DE FOLHA selecione o tipo da folha que estará disponível para lançamentos;
2.5 – No campo A PARTIR DE informe o período inicial que será possível realizar os lançamentos;
2.6 – No campo LANÇAMENTO DE HORA informe o tipo de hora que estará disponível para lançar, podendo ser 'Horas minutos' e 'Horas decimais';
2.7 – Clique no botão [Incluir] informe o código das Rubricas que serão permitidas para que o seu cliente lance via Domínio Atendimento;
2.8 – Após configurado clique no botão [Gravar no Domínio Atendimento]

2.9 – Ao gravar o sistema irá emitir a mensagem ‘Dados enviados ao Domínio Atendimento com sucesso’;
2.10 – Depois de gravada as rubricas, aguarde alguns minutos até que o Domínio Contábil envie o cadastro das Rubricas para o Domínio Atendimento via agente de comunicação.

3 – REALIZANDO LANÇAMENTO DE RUBRICAS NO DOMÍNIO ATENDIMENTO
3.1 – Acesse o Domínio Atendimento pelo endereço https://www.dominioatendimento.com;
3.2 – Realize o login com o Usuário e Senha do CLIENTE DO ESCRITÓRIO definido para a empresa cliente;

Caso tenha dúvidas de como cadastrar um usuário de CLIENTE do Escritório, verifique as soluções relacionadas abaixo.

3.3 – Depois de realizado o login com o usuário do cliente, acesse o menu SOLICITAÇÕES, opção LANÇAMENTOS DE EVENTOS NA FOLHA;

3.4 – Clique no botão [Incluir Lançamentos];

3.5 – No campo EMPRESA selecione a empresa Cliente;
3.6 – No campo TIPO DO LANÇAMENTO selecione o tipo de folha que será realizado o lançamento;
3.7 – No campo COMPETÊNCIA informe a competência dos lançamentos;
3.8 – Clique no botão [Incluir empregado] para inserir lançamentos para um empregado específico ou clique em [Incluir todos os empregados ativos] para inserir todos os empregados ativo no Módulo Folha;
3.9 – No campo EMPREGADO selecione o empregado para realizar o lançamento;
3.10 – Verifique que ao lado estarão disponíveis as Rubricas para fazer os lançamentos;
3.11 – Informe os valores preenchendo aquelas necessárias;
3.12 – Clique no botão [Gravar como rascunho] para salvar e continuar os lançamentos posteriormente ou clique [Gravar e enviar ao escritório] para enviar as informações para o Módulo Folha de Pagamento.

3.13 – Neste momento será gerado um cadastro do Domínio Atendimento do envio das Rubricas para o Domínio Contábil;
3.14 – Acessando o Módulo Folha na barra de status do Domínio Atendimento clique no botão LANÇAMENTO DE RUBRICAS;

3.15 – Será aberta a tela do Domínio Atendimento com a Listagem de Solicitações de Lançamento de Rubrica;

3.16 – Ao clicar sobre a Solicitação de Lançamento de Rubrica será aberta os dados com os empregados e valores de rubricas lançados;
3.17 – Realize a verificação das informações e clique no botão [Executar no sistema];

3.18 – Neste momento será aberta a tela para conferência das informações;
3.19 – No quadro OPÇÕES PARA EMPREGADOS COM ADVERTÊNCIAS você poderá definir para SOBRESCREVER RUBRICAS LANÇADAS ou importar SOMENTE RUBRICAS NÃO LANÇADAS;
3.20 – Selecionado os empregados clique no botão [Gravar no lançamento de rubricas];

3.21 – Ao acessar a tela de lançamento por empregado, verifique que as Rubricas estarão lançadas conforme realizado no Domínio Atendimento;
3.22 – Você poderá inserir novas rubrica, alterar, excluir conforme a sua necessidade e realizar o cálculo da folha dos empregados.