SPED Fiscal - Qual o procedimento para gerar o registro 1500 e filhos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Este registro deverá ser apresentado, nas operações de saídas interestaduais, pelos contribuintes do segmento de energia elétrica, obrigados ao Convênio 115/2003.

LANÇAMENTOS
1 - Acesse o menu MOVIMENTOS, clique em SAÍDAS;
2 - No campo ESPÉCIE, informe como modelo 'Nota Fiscal/ Conta de Energia Elétrica, modelo 06, código 06';
3 - Realize o lançamento interestadual conforme necessidade;
4 - Na guia COMPLEMENTAR, opção GERAL, preencha as opções GERAL e ENERGIA/ GÁS/ COMUNICAÇÃO conforme desejar;
5 - Preencha a guia ESTOQUE conforme necessidade e clique no botão [Gravar] para concluir.

APURAÇÃO
1 - Realize a apuração do período.

SPED FISCAL
1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu INFORMATIVOS, submenu FEDERAIS, e clique em SPED FISCAL;
2 - Informe o período e clique no botão [OK] para gerar o arquivo.

OBS:  Verifique que será gerado o registro 1500 e 1510.
O registro 1510 somente será gerado se a guia ESTOQUE estiver preenchida.