Como incluir/alterar o responsável em várias atividades de uma única vez?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como incluir ou alterar o responsável de um grupo de atividades.

- Acesse menu Utilitários > Manutenção de Responsáveis e clique em Atividades;
- No quadro Alterar, selecione:
  • Todas as atividades em aberto, para que sejam listadas todas as atividades que estão em aberto;
  • Todas as atividades a partir de uma competência referência, para que sejam listadas todas as atividades a partir da competência informada no campo ao lado;
- No quadro Ação, selecione a opção:
  • Incluir, para incluir um novo responsável;
  • Substituir, para substituir um responsável;
  • Excluir, para excluir um responsável.

OBS: O campo Responsável Atual somente ficará habilitado quando no quadro Ação estiver selecionada a opção '(o) Substituir' ou '(o)Excluir'.

- No quadro Filtro, informe o código do responsável atual pela atividade para que no quadro atividades sejam listadas todas as atividades que possuem o responsável informado;
- Clique no botão [Listar], para listar as atividades.
- No quadro Atividades, serão listadas as atividades conforme definido nos filtros anteriores:
- No quadro Dados da troca, informe o código do novo responsável pela atividade.

OBS: O campo Novo responsável somente ficará habilitado quando no quadro Ação estiver selecionada a opção '(o) Incluir' ou Substituir.

- Clique no botão [Gravar], para salvar as alterações realizadas.

OBS: Para efetuar uma seleção específica de atividades, processos, empresas e departamentos, selecione o respectivo botão  e defina conforme sua necessidade.