Como cadastrar Bancos no Módulo Folha?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para cadastrar bancos, que podem ser vinculados posteriormente em outros cadastros, como por exemplo o cadastro empregado, realize os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Arquivo > Bancos;
2 - Na janela Bancos, nos campos:
  • Número, informe o número do banco definido pelo Banco Central;
  • Agência, preencha o número da agência e o Dígito do banco;
  • Nome, informe o nome do banco;
  • Praça, defina onde está centralizado o banco;
  • Modelo Cheque, selecione opção correspondente ao banco que está sendo cadastrado, caso não localize o banco, selecione a opção 'Cheque Padrão';
3 - Para salvar o cadastro, clique no botão [Gravar].

OBS: O botão [Crédito em Conta] somente ficará habilitado quando o cadastro do Banco, já estiver gravado, caso não estiver gravado realize a geração do arquivo Crédito em conta.