Utilizando o WhatsApp Web

Este manual tem o principal propósito de ensinar e agregar conhecimento a nossos clientes sobre como utilizar o  WhatsApp Web no sistema Domínio WebSites. Esta funcionalidade bem utilizada com os clientes é uma forte arma estratégica onde o usuário e cliente trocam informações instantâneas além de poderem trocar documentos.

Como entrar no WhatsApp Web

1. Clique no campo do usuário (canto direito superior da tela), clique na opção WHATSAPP.

2. Após clicar, abrirá o link (https://web.whatsapp.com/) podendo configurar o dispositivo móvel ao site da web.

Lembrando que o dispositivo móvel terá que estar conectado a internet. Segue abaixo como configurar o WhatsApp web ao seu Smartphone.

Existem algumas regras básicas para se usar o WhatsApp Web:
Você precisa de uma conta WhatsApp ativa no seu aparelho celular.
Você precisa de uma conexão forte e estável em ambos os dispositivos (celular e computador).
Você precisa usar a versão mais recente do Chrome, Firefox, Opera ou Safari como navegador.
Para começar a usar o WhatsApp Web, você deve primeiro sincronizar seu aparelho celular com seu computador.
Vá até web.whatsapp.com no seu computador.
Abra o WhatsApp no seu aparelho celular e vá para Menu > WhatsApp Web.
Escaneie o código QR no seu computador usando seu celular.

Esta e outras respostas rápidas você encontrará em nossa Central de Soluções, acesse www.dominioatendimento.com, na ferramenta Central de Soluções.