Utilizando Atendimento Online

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

A ferramenta de atendimento online no site pode vir a ser utilizada pelo colaborador para sanar dúvidas do cliente que está acessando o site.

1 – Clique sobre o menu ATENDIMENTO ONLINE.

2 - Nesta nova janela aberta se encontra a área de atendimento online.

Agora iremos Demonstrar o funcionamento da ferramenta.
3 - No canto superior esquerdo poderá ser definido o status do colaborador pelo Menu STATUS.

3.1 - Podem ser selecionadas 3 opções sendo elas: "Online", "Ocupado" e "Offline".
3.2 - Para atender um cliente o colaborador deve estar obrigatoriamente com a opção "Online" selecionada.
3.4 - Para selecionar a opção "Online" clique com o botão esquerdo do mouse sobre o menu STATUS e selecione a opção "Online".
4 - Abaixo do menu STATUS se encontra a lista de clientes que estão sendo atendidos e a lista dos clientes em espera.

4.1 - Para Atender um cliente clique com o botão esquerdo do mouse no nome do cliente na lista de clientes em espera.
4.2 - Após selecione o botão [OK] para atender o cliente ou o botão [CANCELAR] para cancelar o atendimento.

5 - Durante o Atendimento do cliente você poderá mudar o assunto se perceber que o assunto tratado não é relativo ao assunto selecionado pelo cliente.
5.1 - Para Mudar o assunto no topo da tela de atendimento se encontra o menu ASSUNTO, la poderá ser definido o assunto do atendimento.
5.2 - Clique com o botão esquerdo do mouse sobre o menu ASSUNTO e selecione o assunto relativo ao atendimento.

6 - Após o atendimento do cliente poderá limpar a lista de internautas que já foram atendidos e se encontram offline na janela.
6.1 - Para limpar os internautas que já estão offline clique no botão [AÇÕES] no canto superior direito da tela e selecione a opção LIMPAR INTERNAUTAS OFFLINE.

7 - Para atender um novo cliente que está em espera deve ser repetido o passo 4.1 em diante.

Criando Assuntos

1. Acesse o menu MEU SITE
2. Selecione o site desejado e clique no botão [Editar]

3. Acesse a guia ATENDIMENTO ONLINE
4. Clique no botão [Novo]

5. Inserir as informações desejadas

Assunto: Inserir o nome do assunto que deseja criar
Situação: Definir SIM se este assunto deverá aparecer no Atendimento Online ou NÃO caso desejar que não seja apresentado e inativa-lo.

6. Clique no botão [Salvar].