Mensagem ao gravar um lançamento: Existe diferença débito x crédito. Corrija os lançamentos.

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa:
Geralmente esta mensagem ocorre, quando na guia CONTABILIDADE, está faltando informar alguma conta contábil.

• Solução:
1 - Na tela de lançamento, na guia CONTABILIDADE, avalie o campo que não possui conta, e preencha com uma conta contábil desejada;
2 - Clique no botão [Gravar] para concluir.

As contas utilizadas no video são somente exemplos, devem ser preenchidas conforme a sua necessidade.