Mensagem ao lançar uma nota fiscal: Existem parcelas lançadas para esta nota e o acumulador lançado não gera parcelas.

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa:
Geralmente esta mensagem ocorre, quando se está informando parcelas na nota, porém o acumulador não foi configurado para esta opção.

• Solução:
1 - Verifique o Acumulador utilizado no lançamento, após, acesse o menu Arquivos > Acumuladores;
2 - No cadastro do Acumulador em questão, na guia Notas > Geral, selecione a opção '[x] Gerar parcelas nas notas';
3 - Clique no botão [Gravar] para salvar a alteração e realize o lançamento novamente.