Como cadastrar um acumulador de devolução de venda?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja nessa solução, os passos de como realizar uma devolução de venda.

Caso você esteja procurando as devoluções de vendas em empresa do Simples Nacional, acesse o tópico de Soluções Relacionadas.

1 - Acesse o menu Arquivos > Acumuladores;
2 - Verifique se já possui um acumulador para a operação. Caso não, clique no botão [Novo];
3 - Preencha o respectivo nome relacionado à devolução de venda;
4 - Na guia Geral, no quadro Incide sobre, selecione as opções: '[x] Faturamento', '[x] Receita Bruta' e '[x] Devolução';
5 - Preencha as demais opções e guias e clique no botão [Gravar] para concluir.

Para prosseguir com o lançamento, acesse o tópico de Soluções Relacionadas.