Como alterar as informações das notas fiscais?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Por meio dessa opção, você poderá efetuar alteração de alguns campos nos lançamentos de notas.

1 - Acesse o menu Utilitários > Alterar Notas, e clique no tipo de nota que deseja alterar, para este exemplo, será utilizada a opção 'Saídas'.
2 - Clique no botão [Buscar] para que o sistema demonstre todas as notas, ou caso queira, preencha alguma das colunas com a informação da nota que deseja estar alterando, e em seguida clique em [Buscar];
3 - Selecione a nota a serem alteradas e clique no botão [Alterar...];
4 - Na guia Geral, no quadro Aplicar alteração para, selecione a opção:

'[x] Somente as notas selecionadas', para alterar somente as notas selecionadas, após ter efetuado a busca;
 '[x] Todas as notas listadas', para alterar todas as notas encontradas na busca.

5 - No quadro Dados a serem alterados, selecione qual informação deseja alterar e no campo ao lado informe a nova informação que deverá constar na nota;
6 - Clique no botão [Alterar] para realizar a alteração, e em [Fechar] para concluir.