Como configurar a integração contábil dos lançamentos das notas para a contabilidade?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

PARÂMETROS
1 - Acesse o menu CONTROLE e clique em PARÂMETROS, na guia GERAL, subguia CONTABILIDADE, selecione a opção '[x] Gera lançamentos contábeis';
2 - Clique no botão [Gravar] para concluir.

ACUMULADORES
1 - Acesse o menu ARQUIVOS e clique em ACUMULADORES;
2 - Na guia CONTABILIDADE, subguia OPÇÕES, selecione a opção '[x] Mostrar sempre a contabilização no lançamento';
3 - Na subguia NOTAS, preencha o quadro LANÇAMENTO DAS NOTAS, e preencha a subguia PARCELAS, caso o lançamento seja a prazo;
4 - Clique no botão [Gravar] para salvar as alterações.

LANÇAMENTOS
1 - Acesse o menu MOVIMENTOS, e clique em ENTRADAS/SAÍDAS;
2 - Realize o lançamento das notas, e avalie se a guia CONTABILIDADE foi preenchida corretamente;
3 - Caso sim, clique no botão [Gravar], acesse o módulo Contabilidade e na janela de LANÇAMENTOS, verifique que os lançamentos contábeis das notas foram gerados.