Como definir a qualificação do Responsável ou Sócio para assinatura digital do SPED ECD?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como definir a qualificação do Responsável ou Sócio da empresa como Procurador, Sócio, Administrador, dentre outras disponíveis pelo SPED Contábil conforme o signatário para entrega da declaração.

Responsável Legal:
1 - Acesse o menu Controle > Empresas;
2 - Na guia Responsável legal, no quadro Outros Dados, no campo Qualificação selecione a qualificação do representante;
3 - Clique em [Gravar] para salvar a alteração.

Sócio:
1 - Acesse o menu Controle > Empresas;
2 - Na guia Quadro Societário, localize o Sócio que irá assinar, e na coluna Condição informe a qualificação do sócio;
3 - Clique em [Gravar] para concluir.