Como habilitar a opção 'Optante Simples Nacional' nos Parâmetros?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja nessa solução como habilitar a opção "Optante Simples Nacional".

1 – Acesse o menu Controle > Parâmetros;

OBS: Nos parâmetros, a vigência para o Simples Nacional deverá ser igual ou superior a 07/2007, início da vigência do Simples Nacional.

2 – Na guia Geral > Impostos , verifique se você possui o imposto ’44 – SIMPLES NACIONAL’ informado. Caso não, avalie a necessidade de criar uma Vigência. Após, clique no botão [Incluir] e informe o impostos;
3 – Na subguia Federal > Geral, no quadro Enquadramento, no campo Regime, selecione uma das opções de acordo com a empresa: ‘Microempresa’ ou ‘Empresa de Pequeno Porte’;
4 – Efetuado este procedimento a opção 'Optante Simples Nacional' estará habilitada.