Como gerar o registro X450 - Pagamentos ou Remessas a Título de Serviços, Juros e Dividendos a Beneficiários do Brasil e do Exterior no SPED ECF?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Este registro será somente para as pessoas jurídicas que, durante o ano-calendário, realizaram pagamentos/remessas a pessoas físicas ou jurídicas, residentes ou domiciliadas no Brasil ou no exterior de valores referentes a serviços, juros e dividendos.

1 - Acesse o menu Relatórios > Informativos > SPED ECF;
2 - Clique no botão [Outros Dados];
3 - Na guia Parâmetros Complementares, no quadro Informações econômicas, selecione a opção '[x] Pagamentos ou remessas a título de serviços, juros e dividendos a beneficiários do Brasil e do exterior';

OBS: Esta opção estará disponível para todas as formas de tributação de lucro e para os períodos trimestral e anual.

4 - Na guia referente a forma de tributação do lucro (Real, Presumido, Arbitrado ou Imune/Isenta), clique na opção Informações Econômicas > X450 - Pagamentos/ Remessas Relativos a Serviços, Juros e Dividendos Recebidos do Brasil e do Exterior;
5 - No quadro Pagamentos/Remessas relativos a serviços, juros e dividendos recebidos do Brasil e do Exterior, clique no botão [Incluir] para informar os dados correspondentes a cada coluna;

OBS: Caso necessário, poderá ser pressionada a tecla de função [F2] a fim de que o sistema entre em 'modo consulta'.

6 - Clique no botão [OK] para gravar as informações e novamente em [OK] para gerar o arquivo.

Para um treinamento completo sobre o registro X, clique aqui.