Como replicar rubricas de uma empresa para outra?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para replicar rubricas de uma empresa para outra, siga os passos:

1 - Na empresa Origem, acesse o menu Arquivo > Rubricas;
2 - Localize a rubrica e clique no botão [Replicar];
3 - Na janela Replicar..., selecione:
  • '[x] Apenas o registro corrente', para replicar somente a rubrica selecionada;
  • '[x]Todos' para que todas as rubricas da empresa Origem sejam replicadas para outra(s) empresa(s).
4 - Clique no botão [Adicionar...] para criar uma nova rubrica na empresa destino, ou;
5 - Clique no botão [Sobrescrever...] para que sobrescreva as informações da rubrica na empresa destino;
6 - Selecione a(s) empresa(s) que receberão as informações desta(s) rubrica(s);
7 - Clique no botão [Avançar];
8 - Em seguida, acesse a empresa Destino, clique no menu Arquivo > Rubricas, e observe que a rubrica foi replicada corretamente.

Importante!
Qualquer processo de replicação de dados deve ser realizado com muita cautela pelo usuário, evitando que sejam geradas informações de forma indesejada. Antes de realizar o procedimento, realize um backup completo do seu sistema, e em caso de dúvidas entre em contato com o Suporte Técnico da sua região.