Como configurar os parâmetros para gerar classificação diferente para conta de cliente e fornecedor?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Efetuando o procedimento a seguir, todo fornecedor ou cliente que for cadastrado, será gerada uma nova classificação contabil para cada um.

1 – Acesse o menu CONTROLE, clique em PARÂMETROS, na guia GERAL, subguia CONTABILIDADE, subguia GERAL, quadro FORNECEDORES/CLIENTES, selecione a opção ‘[x] Classificação diferente para cada conta’;
2 – No campo CLASSIFICAÇÃO, informe a primeira classificação analítica do fornecedor e/ou cliente;
3 – Clique no botão [Gravar] para salvar as informações.