Como gerar o registro N610 no SPED ECF?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para gerar o registro 'N610 -  Cálculo da Isenção e Redução do Imposto Sobre o Lucro Real' siga os passos abaixo:

1 - Acesse o menu Relatórios > Informativos > SPED ECF;
2 - Informe o quadro Período e clique no botão [Outros Dados...];
3 - Na guia Parâmetros Complementares selecione a opção ‘[x] Lucro da exploração’;
4 - Na guia Real acesse o registro IRPJ e CSLL > Cálculo do IRPJ > N610;
5 - Clique no botão [Importar] para realizar a importação dos valores correspondentes;
6 - Clique no botão [OK] para gravar e em seguida clique no botão [OK] para gerar o arquivo.

Importante!
Quando a empresa possuir o período de apuração como 'A - Anual' serão demonstradas as guias mensais e anual. No caso do período 'T - Trimestral' será habilitada uma guia para cada trimestre.

Na tabela abaixo será demonstrado como cada campo do registro será importado: