Mensagem ao calcular a folha: 'Cálculo mensal com competência superior a data permitida pela liberação!'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Essa mensagem é demonstrada ao tentar calcular competências posteriores a competência atual. Entretanto, o sistema possui um controle de senhas periódicas que fazem a validação do uso.

• Solução
1 - Acesse o menu Ajuda > Sobre...;
2 - Clique no botão [Registro...];
3 - Clique no botão [Liberar Online];
4 - O sistema emitirá uma mensagem informando que a liberação foi gravada;
5 - Clique no botão [OK].

OBS: O sistema permitirá realizar o cálculo de até 2 meses futuros da competência atual. Exemplo: Mês atual Maio, o sistema permitirá realizar os cálculos até a competência Julho.