Mensagem - 'Lançamento com data superior a data permitida pela liberação!'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa:
O sistema possui controle de senha periódicas que fazem a validação do uso do sistema, para que a mensagem não ocorra, deverá ser liberado uma nova senha.

OBS: No módulo escrita o sistema irá permitir realizar o cálculo e lançamentos com até 1 mês futuro. Exemplo: No mês calendário de Maio, o sistema permitirá realizar o cálculos e lançamentos até a competência 06/20XX.

• Solução:
1 - Acesse o menu Ajuda > Sobre...;
2 - Clique no botão [Registro...];
3 - Depois clique no botão [Liberar Online];
4 - O sistema irá emitir a mensagem 'Liberação gravada com sucesso';
5 - Realize o lançamento ou apuração novamente, e verifique que o aviso deixará de ocorrer.