Como gerar o SPED ECF com centro de custo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja nessa solução como gerar as contas contábeis por centros de custos, onde o sistema irá gerar o Registro J100 com os centros de Custos Cadastrados e o Registro K355 informando o centro de custo do lançamento.

1 - Acesse o menu Relatórios > Informativos > SPED ECF;
2 - Clique no botão [Outros Dados...];
3 - Na guia Geral, no quadro Opções, selecione a opção '[x] Gerar as contas contábeis por centros de custos';
4 - Clique no botão [OK] para concluir, e novamente em [OK] para gerar o arquivo.

OBS: Com esta opção selecionada, o sistema irá gerar o registro J100, onde será demonstrado os centros de custos cadastrados, e o registro K355 informando o centro de custo do lançamento.
Sendo que, para que essas informações sejam geradas, é necessário que a empresa esteja configurada para lançamentos por Centro de Custos, e haja Centro de Custos cadastrados, e consequentemente lançamentos contábeis por Centros de Custos.

Caso possua dúvidas em como realizar essas configurações, verifique o tópico Soluções Relacionadas.