SPED ECF - Como gerar o arquivo informando que a empresa é optante pela extinção do RTT no ano-calendário de 2014?

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu INFORMATIVOS, clique em SPED ECF;
1.1 - Informe o ano-calendário de 2014 ou 2015;

1.2 - Clique no botão [Outros Dados...];
1.2.1 - Na guia GERAL no quadro DADOS selecione a opção '[x] Optante pela aplicação das disposições da Lei nº 12.973/2014 para o ano-calendário 2014';

OBS: Este campo estará habilitado somente quando no campo acima 'Indicador de início de período', estiver selecionar uma opção diferente de '1-Abertura', e na guia PARÂMETROS DE TRIBUTAÇÃO estiver selecionado a Forma de Tributação do Lucro, a opção 'Lucro Real'.

1.3 - Clique no botão [OK] para salvar as informações e novamente em [OK] para concluir;

1.4 - Será gerado a  informação S, no campo 14-OPT_RTT do Registro 0010: Parâmetros de Tributação.