Como importar as informações do Registro P500 - Cálculo da CSLL do SPED ECF?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja abaixo o processo detalhado para realizar a importação do registro P500 - Cálculo da CSLL no botão Outros Dados do SPED ECF.

1 - No módulo contabilidade acesse o menu Relatório > Informativos > SPED ECF;
2 - No quadro Período, informe o período inicial e final correspondente ao ano que está entregando;
3 - Após informar o período clique no botão [Outros Dados...];

4 - Na guia Parâmetros de Tributação, no quadro Dados, campo Forma de tributação do lucro, selecione uma das opções ‘3 - Lucro Presumido/Real’‘5 - Lucro Presumido’ ou '7 - Lucro Presumido/Arbitrado';
5 - Nesta guia clique no botão [Importar] para que os valores dos campos no quadro Cálculo da CSLL sejam importados automaticamente pelo sistema;
6 - Clique no botão [OK] para gravar e novamente em [OK] para gerar o arquivo;
7 - Abaixo as definições de como o sistema irá importar os valores de cada campo do módulo Escrita Fiscal;

Caso tenha dúvidas de como preencher esse registro e outros do SPED ECF, preparamos um treinamento focado nesse tema, clique aqui para assisti-lo.