Aguarde...
Domínio Atendimento

Qual a versão e atualização mais recente do sistema Domínio Contábil para atualizar?

Nessa solução você verá como consultar e baixar as versões e atualizações mais recentes do Contábil Plus 10. As versões e atualizações são disponibilizadas em nosso endereço eletrônico FTP, para consultar e e realizar o download das atualizações realize o seguinte procedimento:

1 - Acesse o link abaixo:

2 - Clique na pasta com a versão mais recente, ela estará ordenada pelo nome da pasta e data da versão;

3 - Após clique na pasta ATUALIZAÇÕES;

OBS: Caso a pasta ATUALIZAÇÕES não esteja disponível, é porque a versão ainda não contém nenhum ajuste de versão, neste caso o arquivo 'Atualiza.exe' é a atualização desta versão.

4 - Na pasta atualizações será listado todos os arquivos de atualização para esta versão;

5 - Clique sobre a versão que você deseja instalar e o download será iniciado automaticamente;
    6 - Depois de realizar o download, execute o arquivo seguindo o passo a passo da atualização.

Soluções relacionadas: