Aguarde...
Domínio Atendimento

Qual a versão e atualização mais recente do sistema Domínio Contábil para atualizar?

Nessa solução você verá como consultar e baixar as versões e atualizações mais recentes do Contábil Plus 10. As versões e atualizações são disponibilizadas em nosso endereço eletrônico FTP, para consultar e e realizar o download das atualizações realize o seguinte procedimento:

1 - No Domínio Atendimento, é possível verificar a ultima versão e atualização do sistema. Acesse a página Suporte;
    1.1 - Clique no submenu NOTÍCIAS;
    1.2 - Nas opções ARQUIVO DE ATUALIZAÇÃO e VERSÃO DE SISTEMA, você pode clicar na noticia correspondente e visualizar as novidades;

2 - Acesse o link abaixo:

2.1 - Clique na pasta com a versão mais recente, ela estará ordenada pelo nome da pasta e data da versão;

2.2 - Após clique na pasta ATUALIZAÇÕES;

OBS: Caso a pasta ATUALIZAÇÕES não esteja disponível, é porque a versão ainda não contém nenhum ajuste de versão, neste caso o arquivo 'Atualiza.exe' é a atualização desta versão.

2.3 - Na pasta atualizações será listado todos os arquivos de atualização para esta versão;

2.4 - Clique sobre a versão que você deseja instalar e o download será iniciado automaticamente;
    2.5 - Depois de realizar o download, execute o arquivo seguindo o passo a passo da atualização.

Soluções relacionadas: