Como copiar configuração de Integração Contábil para outras Empresas?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para copiar a configuração da Integração Contábil de uma empresa para outra, realize os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Arquivo > Contabilidade > Configurar Integração;
2 - Verifique se a empresa possui as configurações de integração;
3 - Clique no botão [Copiar...];
4 - No quadro Seleção de configurações, selecione as opções que serão copiadas;
5 - Clique no botão [Empresas...], após no botão [Nenhuma], selecione a empresa que receberá a cópia das configurações e clique no botão [OK];
6 - No quadro Empresa origem, selecione a empresa que possui a configuração de integração;
7 - No quadro Empresa destino, selecione a empresa que receberá a cópia da configuração de integração;
8 - Clique no botão [Copiar];
9 - Acesse a Empresa destino que recebeu a cópia das configurações;
10 - Clique no menu Arquivo > Contabilidade > Configurar integração;
11 - Verifique que as configurações foram copiadas, conforme estava na Empresa origem.

Informações Complementares
• Para que a cópia seja realizada corretamente será necessário que a Empresa destino esteja configurada para utilizar o módulo Contabilidade.
• Caso a empresa não possua um Plano de Contas já existente para realizar a cópia, poderá utilizar o modelo padrão da empresa '9999 - Exemplo'.