Onde emitir um relatório dos impostos PIS e COFINS detalhado?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Neste relatório, você poderá emitir valores de PIS e COFINS e suas variáveis como, CST's, espécie utilizada, situação da nota, acumulador entre outros, no movimento de notas e Reduções Z - Modelo 2D.

1 - Acesse o menu Relatórios > Impostos > PIS e Cofins;
2 - Na guia Gerar, no quadro Período, informe a competência inicial e final correspondente;
3 - No quadro Impostos, selecione os impostos conforme deseja emitir no relatório;

OBS: Os impostos disponíveis neste quadro, serão habilitados conforme os impostos definidos nos parâmetros da empresa.

4 - No quadro OPÇÕES, selecione as opções conforme desejar;
5 - No quadro Modelo, selecione um dos modelos de notas/redução disponíveis, para que o relatório seja emitido conforme modelo para cada imposto selecionado;
6 - No quadro Ordem, selecione a ordem em que deseja obter o relatório;
7 - Na guia Emitir somente, no quadro Dados da nota, selecione as opções que deseja emitir no relatório;
8 - No quadro Dados do produto, selecione as opções conforme desejar;
9 - Clique no botão [OK] para emitir o relatório.