Como emitir o relatório com o resumo dos impostos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Este relatório irá apresentar informações referentes aos impostos calculados e lançados como base de cálculo utilizada, débitos, créditos, deduções, entre outras.

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu IMPOSTOS, clique em RESUMO;
2 - No quadro PERÍODO, informe a competência inicial e final correspondente;
3 - No quadro OPÇÕES, selecione as opções conforme desejar;
4 – Selecione os impostos que deseja emitir no relatório ou clique no botão [Todos], para selecionar todos os impostos.
5 - Clique no botão [OK] para emitir.