Domínio Web - Como salvar um relatório do sistema ou emitir em PDF?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Salvando em PDF:
1 - Acesse o sistema e realize a emissão do relatório normalmente;
1.1 - Clique no botão PDF na barra esquerda do sistema;
1.2 - Ao abrir a tela SALVAR EM PDF no campo SAVE IN: você deverá localizar [Cliente C (M:)];
1.3 - Desta forma, será listada todas as suas pastas que constam no diretório C: do seu computador;
1.4 - Acesse a pasta desejada e clique em [Save] para concluir;

Salvando em arquivo:
2 - Acesse o sistema e realize a emissão do relatório normalmente;
2.1 - Clique no botão SALVAR na barra esquerda do sistema;
2.2 - Ao abrir a tela SALVAR O RELATÓRIO no campo NOME clique no botão [...];
2.3 - No campo SAVE IN: você deverá localizar [Cliente C (M:)];
2.4 - Desta forma, será listada todas as suas pastas que constam no diretório C: do seu computador;
2.5 - Acesse a pasta desejada e clique em [Save];
2.6 - Depois clique em [Salvar] para concluir.

Importante:
O disco C da sua máquina é o equivalente a unidade M no Domínio Web.
Indicamos criar uma pasta no disco C da sua máquina, exemplo de nome ArquivosWeb e quando selecionar o disco [Cliente C (M:)] a pasta ArquivosWeb irá aparecer logo no início.