Ao gerar um arquivo ocorre erro 'Não foi possível criar o arquivo' - Domínio Web

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

O problema ocorre pois os arquivos gerados via Domínio Web devem conter um diretório específico para geração do arquivo.

Solução:
1 - Acesse a tela de geração do arquivo/informativo;
2 - No campo Caminho, pode iniciar o diretório com ‘M’, por exemplo:

M:\nomedapasta\nomedoarquivo.txt

Ou criar uma pasta no Disco (C:\) com a descrição ‘A’ e indicar o caminho de geração: M:\A\NomeArquivo.txt.

3 - Caso utilize a letra M em vez do diretório C: no caminho do arquivo, após gerar o arquivo acesse a pasta ‘C:\nomedapasta\nomedoarquivo.txt’ verifique o arquivo gerado.

OBS:  A letra M no diretório não substitui o local onde será gerado o arquivo, mesmo informado o arquivo continuará sendo gerado no diretório C: do seu computador.