Domínio Web - Como adicionar impressoras?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Quando você acessa o Domínio Web, a impressora padrão definida no seu computador é mapeada automaticamente porém se ocorrer um problema na sincronização será necessário adicionar manualmente.

Importante!
  • Recomendamos que mantenha instalado em seu computador, apenas impressoras que realmente serão utilizadas no Domínio Web, afim de evitar o excesso de impressoras nos servidores.
  • A adição de novas impressoras é controlado através do usuário Domínio Web e o nome do computador, ou seja, se você realizar o login em outro computador as impressoras que foram mapeadas anteriormente não serão demonstradas, sendo necessário efetuar o mapeamento novamente.
  • Caso uma nova impressora seja adicionada enquanto o módulo (Contabilidade, Escrita, Folha, etc) estiver aberto, é necessário fechar o sistema e abrir novamente.
Adicionando mais impressoras
1 - Acesse o Domínio Web no ambiente de acesso aos módulos do sistema;
2 - Clique no ícone de Impressoras;
3 - Será aberta a tela das impressoras mapeadas no Domínio Web.
4 - Clique no botão [ADD...];
5 - Serão listadas todas as impressoras instaladas no computador que você está acessando;
6 - Selecione a impressora desejada e clique em [ADD];
7 - Aguarde o processo concluir e verifique que a impressora será adicionada na tela Printers.
8 - Após dê um clique na impressora e depois no botão [Set Default] para tornar a impressora padrão no Domínio Web.

OBS: Caso não seja listada a impressora que você deseja, verifique se ela está instalada corretamente no seu computador.

Realizando a impressão
1 - Acesse o módulo do sistema normalmente e faça a emissão do relatório;
2 - Clique no ícone Impressora;
3 - No campo Nome selecione a impressora adicionada anteriormente;
4 - Clique em [OK] para imprimir e avalie o resultado.