Como gerar a guia DAS avulsa diretamente pelo site da Receita Federal?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu GUIAS, submenu FEDERAIS e clique em DAS;
2 - Informe a competência para o DAS, e no quadro FORMA DE GERAR, selecione a opção '[x] Código de Acesso';
3 - No quadro EMITIR, selecione a opção '[x] Guia Avulso';

OBS: Está opção estará habilitada, quando no quadro FORMA DE GERAR estiver selecionado a opção ‘Código de Acesso’.

4 - Caso possua inclusão administrativa, clique no botão [Outros Dados];
5 - Clique no botão [OK]. Assim o sistema irá redirecionar para o portal PGDAS Receita Federal, preencha os dados do contribuinte para gerar a guia DAS.

OBS:  Está guia poderá ser emitida quando houver saldo de Simples Nacional diferido em períodos anteriores. No caso, apuração de valores a recolher inferiores a R$ 10,00 em competências que antecedem à que ultrapassou o limite mínimo de R$ 10,00.