Mensagem SPED ECD: 'Outros dados não digitados! Deseja copiar do último mês digitado?'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Esta mensagem ocorre quando as informações do botão [Outros Dados...] não foram preenchidas ou quando existe alguma SCP sem a respectiva configuração.

• Solução
1 - Acesse o menu Relatórios > Informativos > SPED Contábil;
2 - Clique no botão [Outros Dados...];
3 - Preencha as guias conforme as operações da sua empresa;
4 - Caso tenha vínculo de SCP, selecione cada SCP no campo EMPRESA/SCP e preencha as demais guias conforme as informações específicas de cada SCP;
5 - Clique no botão [OK]
6 - Para gerar o arquivo do SPED ECD, clique novamente no botão [OK].