Como emitir o relatório com o saldo dos impostos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Neste relatório, você terá um acompanhamento dos saldos de todos os impostos apurados, que estão informados nos parâmetros da empresa.

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu ACOMPANHAMENTOS, submenu OUTROS, clique em SALDO DOS IMPOSTOS;
1.1 - No quadro PERÍODO, no campo:
1.2 - MÊS INICIAL, informe a competência inicial correspondente MM/AAAA;
1.3 - MÊS FINAL, informe a competência final correspondente MM/AAAA.
1.4 - No quadro SELEÇÃO, selecione a opção '[x] Somente o imposto', caso você queira emitir o relatório com o saldo para um imposto específico. Para isso, informe no campo ao lado o código deste imposto, ou clique no botão 'F2' para consultar a listagem de impostos;
1.5 - Clique no botão [OK] para emitir o relatório;
2 - Verifique as informações exibidas, você pode imprimir o relatório, salvar ou enviar por e-mail utilizando a barra de ferramentas do relatório;
3 - Para fechar, na barra de ferramentas do relatório, clique no botão Fechar [X].