SC - Como emitir o relatório de acompanhamento do FUNDO SOCIAL?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu ACOMPANHAMENTOS, submenu OUTROS, clique em FUNDOSOCIAL;

OBS: O relatório FUNDOSOCIAL somente estará disponível, quando nos parâmetros da empresa o grupo “[x] Contribui ao FUNDOSOCIAL” estiver selecionado.

2 - No quadro PERÍODO, informe a data inicial e final para emissão do relatório;
3 - Clique no botão [OK] para emitir e verifique as informações exibidas do relatório.